久しぶりに「せい家」でラーメン。
エスバがいつの間にか炒飯屋に業態を替えメニューが少なくなってしまったのでまたココに戻ってきた。

いつものおつまみセットに生ビール。黒胡椒フリフリ。

そしてほうれん草ラーメン。
せい家にくるとほうれん草補給できる。


ところで先日2度目の琉球ホルモンに行った。前回同様大盛況でカウンター席にギリギリ座れた。

驚いたのはオペレーションの劇的な改善。前回は厨房2名ホール2名の指揮官不在でてんてこ舞い、あちこちから「料理はまだか」の催促が出ていたのに、今回は厨房4名ホール3名に増員、役割分担がしっかりできていて、全てにおいてすばやくなっていた。感心したのでまた記事にしてしまった。

こちらこの店の最高級品「和牛カルビ580円」→



…と、こんな画像ばかり載せていると、ラーメンと焼肉ばっかり食べてると思われる。
お義母さん、お義姉さん、家でもちゃんと食べてます。(↓証拠画像)








この二人はすこぶる快調です。
ご安心を。(ef夫歯磨き中)