月曜

鯵の開き、しらすおろし、もずくきゅうり、
冷奴、納豆&麦ごはん!
火曜

ひとくちひれかつ!


(メモ:オオゼキの厳選豚ヒレブロック100円/100g、オイシイ)
水曜

富士宮やきそば(塩)!

木曜

麻婆豆腐!
金曜

キャベツアンチョビ!


難しい局面が続いたハードワークな一週間、
夜ごはんはef夫の大好物三昧にしてあげました。

そしてとどめの土曜

陳厨房でホイコーロー定食!
うまい!

ちなみに、

靴ひもはやっぱりまだまだ明るいようで、、、
ハンズでダイロンとかポリエステル用染料とか見つけて
買おうかどうしようか迷ってましたが、思いとどまってもらいました。
たくさんの貴重なアドバイスありがとうございました。

緑のは今、特選丸大豆醤油に漬けてありますよ。