ハードウィークは好物三昧
月曜鯵の開き、しらすおろし、もずくきゅうり、冷奴、納豆&麦ごはん!火曜ひとくちひれかつ!(メモ:オオゼキの厳選豚ヒレブロック100円/100g、オイシイ)水曜富士宮やきそば(塩)!木曜麻婆豆腐!金曜キャベツアンチョビ!難しい局面が続いたハードワークな一週間、夜ご ...
続きを読む

鯵の開き、しらすおろし、もずくきゅうり、
冷奴、納豆&麦ごはん!

ひとくちひれかつ!
(メモ:オオゼキの厳選豚ヒレブロック100円/100g、オイシイ)

富士宮やきそば(塩)!

麻婆豆腐!

キャベツアンチョビ!
難しい局面が続いたハードワークな一週間、
夜ごはんはef夫の大好物三昧にしてあげました。

陳厨房でホイコーロー定食!
うまい!
ちなみに、

ハンズでダイロンとかポリエステル用染料とか見つけて
買おうかどうしようか迷ってましたが、思いとどまってもらいました。
たくさんの貴重なアドバイスありがとうございました。
緑のは今、特選丸大豆醤油に漬けてありますよ。